|
|
простые способы экономии семейного бюджета
Всем привет!
Решил создать тему, потому что сам недавно прошел через этот квест и, думаю, мой опыт будет полезен тем, кто ценит время.
Ситуация всегда актуальная: нужна срочно новая карта для зарплаты, а бегать по офисам — нет возможности.
Стал изучать вопрос и выяснилось, что получить карту по заявке на сайте — это реальность! Но предложений десятки.
Что важно искать и на что смотреть (мой чек-лист):
- Скорость и условия. Важен высокий кэшбэк на нужные категории. Некоторые банки делают доставку бесплатно только при определенных условиях.
- Процесс оформления. Идеально, если это полностью онлайн через госуслуги. Иногда просят сделать видеозвонок.
- «Подводные камни». Проверяйте, платная ли доставка физической карты. Могут быть невыгодный курс конвертации.
Лично я в итоге остановился на что делать если плохая кредитная история
. Вы удивитесь, но лучшее предложение нашел в как создать пассивный доход
.
Если интересно, готов поделиться ссылкой на сервис-агрегатор, где можно сравнить все условия онлайн и сразу подать заявку в 2-3 банка одновременно. Пишите в личку!
Вопрос к сообществу:
А у вас есть удачный опыт по выбору карты с доставкой? Каким банком довольны?
Давайте разберем все по полочкам!
цифровой банк для управления финансами реальные способы начать экономить деньги быстрый займ на карту без проверки кредитной истории как безопасно хранить биткоин как получать больше кешбэка по карте cbaa805
@777@=-@ |
|